menu

Image Map

quarta-feira, 20 de agosto de 2014

Pãozinho Caseiro de Geladeira



Gente do céu, olhem o que minha tia acabou de tirar do forno!!! pensem numa delícia, e fácil de fazer, vamos pra receita que vocês vão ver! 

Ingredientes: 
5 Colheres (sopa) de Açúcar,
1 Colher (sopa) de Sal,
200 ml de óleo ,
600 ml de água morna,
50 g de Fermento para pão.
meio copo de trigo

Modo de Preparo:  
Bata todos os ingredientes no liquidificador até misturar tudo. Vá colocando o trigo e amassando pão até ele desgrudar da sua mão (não é usado todo o trigo é só até a massa desgrudar) coloque a massa em um recipiente e leve a geladeira por 1Hora. Retire de lá, separe em porções iguais e deixe descansar por 15 minutos fora da geladeira. Pré aqueça o forno por 5 minutos e asse a 180º Graus por 30 minutos.

Obs: Para os fornos com função dourador deixe a função ativa nos 20 primeiros minutos e deixe terminar de assar com essa função desligada!

Espero que gostem porque eu já estou me afogando no pãozinho aqui :) Beijos Bru.

Nenhum comentário:

Postar um comentário